Тел. +7 (495) 532-74-01 с 09 до 21 часов

Оформи визу в ОАЭ и получи бесплатно:
Путеводитель по ОАЭ и набор карт Дубая и Абу Даби

Информация о визе в ОАЭ. Документы для визы в ОАЭ.

Информация о визе в ОАЭ. Порядок оформления.

 

Два самых важных пункта, о которых не все знают:

  •  Для посещения ОАЭ гражданам России, Украины и других стран СНГ необходимо открыть визу. Визу в аэропорту по прилету получить нельзя.
  • Виза в ОАЭ открывается иммиграционной службой ОАЭ. Консульство в Москве, Киеве и других столицах стран СНГ визы не открывает.

 C 22 марта 2014 года граждане Латвии, Литвы и Эстонии, а также Польши, Словении, Словакии, Чехии, Венгрии, Мальты, Кипра, Хорватии, Румынии и Болгарии могут лететь в ОАЭ без виз и получать их по прилету


Подать на визу имеет право только компания-спонсор, заключившая договор с иммиграционной службой. Ими чаще всего выступают операторские компании в Дубае или крупные авиакомпании

 

Самостоятельно, без посредников, визу в ОАЭ получить нельзя. Визу в ОАЭ без тура и с туром может открыть только агентство, которое имеет договор с компаниями-спонсорами в Дубае, или авиакомпания, имеющая статус спонсора или договор со спонсором.

Документы на визу в ОАЭ

Тем не менее, порядок подачи и получения виз в ОАЭ достаточно простой. Для открытия виз формально требуется только 2 документа:

  1. Отсканированная цветная копия первой страницы загранпаспорта
  2. Отсканированное цветное фото любого размера (1 шт).

 

Анкеты, справки с места работы, шенгенские визы и т.п.- для реальной подачи на визу в иммиграцию Дубая не нужны. 

 

Для ребёнка виза оформляется бесплатно, если он вписан в паспорт сопровождающих его родителей, если ребёнок отправляется в ОАЭ со своим паспортом, то виза оплачивается полностью.

 

Если вы привезете документы, то мы можем отсканировать их у нас в офисе.

 

Официальный срок действия загранпаспорта должен составлять не менее 6 месяцев с начала поездки. Иногда (в редких исключительных случаях) допускается подача на визу загранпаспортов с меньшим сроком действия, но не менее 3 месяцев до начала поездки. Стоимость подачи паспортов со сроком действия от 3 до 6 месяцев выше стандартной, обговаривается дополнительно.

Для ребёнка виза оформляется бесплатно, если он вписан в паспорт сопровождающих его родителей, если ребёнок отправляется в ОАЭ со своим паспортом, то виза оплачивается полностью.

 

Что представляет собой виза в ОАЭ.

Туристическая виза в ОАЭ не вклеивается в заграничный паспорт, она существует в только в электронном виде. 

Для прохождения границы в ОАЭ не нужно забирать оригинал, достаточно распечатанной электронной версии визы – она представляет собой лист формата А4, с вашей фотографией, номером заграничного паспорта, датой рождения и номером визы.

 

ОБРАЗЕЦ ЭЛЕКТРОННОЙ ВИЗЫ В ОАЭ

 

Срок пребывания в ОАЭ по туристической визе составляет 14 или 30 дней (в зависимости от типа открываемой визы), не более.

 Виза в Арабские Эмираты бывает как однократной, так и многократной.

 

 

Важно! Ещё раз хотим напомнить – туристическая виза действительна 60 дней с момента выхода, в течение этого срока можно въехать в страну в любой, даже в последний день, но в ОАЭ можно въехать и находиться в стране не более 30 дней

 

 Срок оформления виз в ОАЭ

Виза ОАЭ, после подачи в иммиграционную службу Дубая, выходит по практике в течение 2х - 4x рабочих дней. Официальные выходные в ОАЭ – пятница и суббота, кроме этого много праздников. Иногда иммиграция не работает целую неделю. Оптимальный срок для подачи на визу- за 2-3 недели до заезда. 

 

При подаче документов на визу в Арабские Эмираты обязательно учитывайте тот факт, что ни одна туристическая фирма или любой другой посредник в оформлении виз, каким бы авторитетом и опытом он ни обладал, не может в полной мере гарантировать конкретные сроки. 

 

Иммиграционная служба ОАЭ вправе задержать выдачу визы на неопределенный срок, без указания причин подобных задержек.

 

 Как проверить визу в ОАЭ

 

Вы можете проверить Вашу визу на сайте иммиграционной службы ОАЭ по ссылке

либо через главную страницу сайта в разделе Query DNRD App

- Select Service To Inquire: - выбрать ENTRY PERMIT VALIDITY 
- Entered No. :- ввести 8-значный номер визы (под фотографией ENTRY PERMIT NO xxxxxxx / 2011/ 201
- First Name In English : ИМЯ (НЕ ФАМИЛИЯ!!)
- Gender: Male (мужчина) Female (женщина)
- Date Of Birth : дата рождения
- Nationality : национальность

Далее ввести код из цифр с картинки и нажать кнопку SUBMIT

 

ниже формы должен появиться текст примерно такого содержания

 l'ENTRY PERMIT IS VALID TO ENTER UAE BEFORE (UAE\Date\Time) 15-05-2010'

 

 

Также читайте подробнее:

Виза в Дубай без тура

Виза Дубай- ОАЭ для девушек до 30 лет

За сколько дней делается виза в Дубай ОАЭ

Мульти визы (многократные визы) в ОАЭ

Срочное оформление визы в Дубай ОАЭ

Как получить визу в Дубай- ОАЭ самостоятельно

Требования к фото для визы в Дубай ОАЭ

Оформление визы в ОАЭ без тура

Стоимость визы в ОАЭ для россиян и других граждан

Цена визы в ОАЭ для россиян и других граждан

Заказать авиабилет в Дубай или Абу Даби по самой низкой стоимости Вы можете здесь

Поиск самых дешевых авиабилетов 728-ми авиакомпаний

Заказать проживание в отеле по туроператорской (оптовой) цене Вы можете здесь

Как правило, наши цены на проживание в отеле ниже чем в любой системе онлайн бронирования (booking.com и другие..)