Тел. +7 (495) 532-74-01 с 09 до 21 часов

ООО "Флагман Тревел" - туроператор по индивидуальным турам в ОАЭ с 2006 г

Получите визу в ОАЭ за 3 шага
 
 
1. Заполните анкету на нашем сайте
 
 
2. Оплатите вашу заявку
 
 
3. Получите визу на e-mail
Обычная

1. Граждане России, Украины, Белоруссии, Молдавии, Армении от 23 до 70 лет

2. Граждане Восточной Европы

5200 руб 4490 р.
2-4 рабочих дня

Необходимые документы:

1. Сканированная копия 1-й страницы загранпаспорта (цветная)

2. Сканированная фотография любого размера (цветная)

Обычная для СНГ

Граждане всех стран СНГ, кроме России, Украины, Белоруссии, Молдавии, Армении и стран Восточной Европы

6000 р.
2-4 рабочих дня

Необходимые документы:

1. Сканированная копия 1-й страницы загранпаспорта (цветная)

2. Сканированная фотография любого размера (цветная)

3. Копия авиабилета или бронь отеля

Срочная

Граждане России, Украины, Белоруссии, Молдавии, Армении от 30 до 70 лет

9900 руб 8900 р.
1-2 рабочих дня

Необходимые документы:

1. Сканированная копия 1-й страницы загранпаспорта (цветная)

2. Сканированная фотография любого размера (цветная)

3. Копия авиабилета или бронь отеля

Отзывы наших клиентов

Вы можете ознакомиться во всеми отзывами, а также оставить свой, перейдя по ссылке.


Последние отзывы:

  • Игорь 24.10.2014
    Получил визу меньше,чем за сутки,без заполнений и прочей мороки.Спасибо.
     
  • Роман 23.10.2014
    Визу получил, все в порядке. Не первый раз получаю визу через Вашу компанию и каждый раз срок уменьшается на несколько часов! В этот раз уложились в 30 часов с момента оплаты )). В прошлом делал визы не ...
     
  • Надежда 23.10.2014
    Очень благодарна Флагман Травел за оформление моей визы в ОАЭ. На все мои вопросы ответили - спокойно, дружелюбно, доходчиво. Все сделали очень оперативно. Настоящие профессионалы. Еще и про правила ...
     
  • Олег 21.10.2014
    Когда пришло время оформлять визу, облазил много разных сайтов, предлагающих услуги по её оформлению. Скажу честно - остановил свой выбор на visa-uae.ru только лишь по следующим причинам: в отличие от ...
     
  • Людмила 21.10.2014
    Я хочу выразить огромную благодарность компании " Флагман-Тревел" и отдельную благодарность Ирине Шиловой за отличную работу. Ирина отвечала на мои вопросы очень быстро, без задержек. Я восхищена! Я ...
Информация по визам для детей и молодых людей до 23 лет

Юноши и девушки от 18 до 23 лет

  • Возможно открыть визу без отеля, ТОЛЬКО если они путешествуют в сопровождении старшего родственника (родителей или супруга) с той же фамилией. Других вариантов открыть визу без отеля нет
  • Возможно открыть визу только при условии бронирования проживания в отеле через туроператора Флагман Тревел. Стоимость визы с отелем, заказанным в нашей компании- 2990 руб

Дети 0-17 лет

  • Возможно открыть визу без отеля, ТОЛЬКО если они путешествуют в сопровождении старшего родственника (родителей или супруга) с той же фамилией
  • Если ребенок имеет фамилию, отличную от фамилии сопровождающего родителя, необходимо предоставить нотариально заверенный перевод на английский язык Свидетельства о рождении. Если один из родителей носит ту же фамилию, то Свидетельства не требуется
  • Виза бесплатна для детей, вписанных в паспорт одного из родителей, получающего визу вместе с ним. Дополнительно необходимо предоставить скан страницы загранпаспорта, в которую он вписан
  • Стоимость визы на ребенка со своим паспортом такая же как и на взрослого, скидок на детей Иммиграция Дубая не предоставляет
Вопросы и ответы по визам в ОАЭ
Какую визу в ОАЭ Вы можете открыть?

Наша компания открывает только туристические визы в ОАЭ. Никакие другие- гостевые, резидентские, транзитные визы- мы не открываем.

Сколько времени требуется для открытия туристической визы в ОАЭ?

После подачи в иммиграционную службу, визы ОАЭ по практике выходят через 2 -5 рабочих дней (выходными днями в ОАЭ являются пятница и суббота). Документы для подачи на визу ОАЭ крайне желательно предоставлять в нашу компанию не позднее, чем за 7 рабочих дней до начала поездки. Обратите внимание, что повлиять на конкретный срок выхода виз ОАЭ невозможно, поэтому заранее планируйте сроки подачи. Хотим предупредить, что мы не можем нести ответственность за отказ в визе ОАЭ (или задержка с ее выдачей), если они влекут за собой штрафные санкции со стороны отеля, потерю забронированных авиабилетов, либо другие материальные потери. Угадать заранее возникнут или нет проблемы с визой ОАЭ – невозможно. Поэтому рекомендуем вам подавать документы на визу ОАЭ заблаговременно. Идеальный срок подачи – за 2-3 недели до заезда.

Возможно ли открыть срочную визу в ОАЭ и что она из себя представляет?

В исключительных случаях возможно открыть срочную визу в ОАЭ. ЕЕ главное отличие от обычной визы в том, что подается она через иммиграционную службу Шарджи (а не Дубая, как обычная туристическая). Процедура проверки в этом Эмирате проходит гораздо быстрее обычного и все визы выходят в течение 1-2 рабочих дней. Есть и неудобство, связанное с этой визой- она представляет собой не электронный вариант, а оригинальный лист формата А4 с фото и данными туриста. Для прохождения границы необходимо иметь оригинал этого листа на руках. Для того, чтобы турист смог забрать этот лист в аэропорту по прилету, его доставляют непосредственно в аэропорт Дубая или Шарджи (в Абу Даби не доставляется). По прилету туристу необходимо забрать оригинал визы на стойке VISA COLLECTION и с ним проходить границу. Срочные визы через иммиграцию Шарджи открываются всем категориям граждан, кроме женщин до 30 лет, путешествующих в одиночку

Можете ли Вы открыть резидентскую визу в ОАЭ?

Нет. Мы открываем только туристические визы в ОАЭ. Информация по резидентской визе ОАЭ: Существует несколько видов резидентских многократных виз: визы: государственные, рабочие и инвесторские. С момента введения эти визы рассматривались как возможность на долгосрочное (3 года) нахождение в ОАЭ с целью временного осуществления профессиональной деятельности, как в качестве наёмного работника, так и инвестора. На данный момент трёхгодичная резидентская виза открывается также на основании договоров купли-продажи недвижимости с правом последующего продления. 
Вопрос принятия Федерального закона о бессрочной постоянной резидентской визе ОАЭ в данный момент находится в стадии разработки и в самое ближайшее время будет решён. Резидентская виза, полученная при приобретении недвижимости, даёт возможность долгосрочного проживания в ОАЭ и право на открытие счетов в международных банках, но не даёт разрешения на работу. Однако, все вопросы о приеме на работу решаются с приобретением трудовой карты (Labor Card), которую может получить каждый желающий при наличии трудового контракта. Инвесторская виза не подразумевает наличие трудовой карты. Но, если покупатель помимо инвестирования желает вести предпринимательскую деятельность, в этом случае, согласно действующему законодательству, он должен получить визу инвестора компании. При инвестициях в недвижимость на визу нужно подавать в том случае, если у покупателя нет какой-либо другой резидентской визы. Стоимость открытия визы при этом составляет 5,000 дирхамов (1370 долл). Начинать процесс её оформления можно за месяц до сдачи проекта. В случае отсутствия резидента на территории ОАЕ в течение более 180 календарных дней, виза становится недействительной, как и любая другая резидентская виза. За оформление виз в Иммиграционном департаменте несёт ответственность девелопер, которому покупатель должен передать все необходимые для открытия визы документы, включающие результаты медицинского обследования. Если сделка совершается через риэлтерское агентство, документы передаются девелоперу одним из участников купли-продажи, в соответствии с договорённостью. Владелец жилья имеет право выступать спонсором жены и детей, вне зависимости от их количества и размера жилплощади. Согласно действующему законодательству ОАЭ жена не может выступать спонсором своего мужа. Этот вопрос может быть решен посредством оформления контракта, по которому супруг является совладельцем жилья.

Можете ли Вы открыть гостевую визу (Visit Visa) в ОАЭ?

Нет. Мы открываем только туристические визы в ОАЭ. Гостевые визы в иммиграционные службы ОАЭ могут подавать только частные лица- - граждане ОАЭ либо граждане других государств, имеющих вид на жительство в ОАЭ

Можете ли Вы открыть транзитную визу в ОАЭ?

Нет. Мы открываем только туристические визы в ОАЭ. Информация о транзитной визе ОАЭ: Если Вы совершаете перелет в/из Европы или США, в Азию или Африку с посадкой в аэропортах ОАЭ и планируете покинуть транзитную зону (аэропорт), или время Вашего транзита превышает 24 часа, то Вам необходимо ЗАРАНЕЕ (максимум за 2 недели) самостоятельно через авиакомпанию получить 96-часовую транзитную визу (transit 96-hours visa). Ваши документы будут проштампованы въездным штампом. 
Непосредственно в аэропорту Дубаи транзитную визу можно получить на стойке «Transit visa», предъявив авиабилет в страну следования.

Возможно ли открыть визу в ОАЭ самостоятельно через Посольство (Консульский отдел) ОАЭ?

Это невозможно. Консульский отдел в Москве не занимается выдачей виз ОАЭ. Все туристические визы открываются только иммиграционными службами Эмиратов (ОАЭ, Шарджа, Абу Даби…). Подача на визы может производится только компаниями-спонсорами, аккредитованными в иммиграционных службах.

Возможно ли открыть визу в ОАЭ самостоятельно через отель, забронированный в ОАЭ?

Да возможно, если отель аккредитован в иммиграционной службе, что достаточно редко. Практически, только пятизвездочные отели и далеко не все, имеют такую аккредитацию. На нашей практике было несколько случаев, когда отель забывал подать на визу, и туристам приходилось за 2-3 дня до заезда искать альтернативу для открытия виз. Очень часто подача виз через отель влечет за собой многочисленные звонки в отель, переписку с менеджерами отелей и другие хлопоты. Практически с уверенностью можно сказать, что женщинам до 30 лет без мужа отель не откроет визы. Кроме этого отель не возьмется делать вам визу в Эмираты, если вы не внесете депозит порядка 1500 долларов (в разных отелях по-разному)

Возможно ли открыть визу в ОАЭ самостоятельно через авиакомпанию?

Да возможно, если Вы покупаете билет на авиакомпанию Emirates или Etihad (Авиакомпания Абу Даби). У визовых отделов авиакомпаний есть определенные требования в документам (большой список) и требования к возрасту и полу туристов. По практике, несколько раз к нам обращались женщины до 30 лет, чьи документы авиакомпании отказались подавать на визу.

Какой порядок подачи на визу ОАЭ?

Порядок следующий: Ваши сканированные документы отправляются в ОАЭ компании - спонсору, зарегистрированному в иммиграционной службе. Они заполняют анкету (Application Form) на сайте иммиграционной службы (все данные анкеты берутся из паспорта, этого достаточно), добавляют online Вашу фотографию и скан паспорта. После этого онлайн анкета проходит несколько этапов проверки, в итоге по истечении 2-3 рабочих дней одобряется соответствующими службами и готовую визу ОАЭ возможно распечатать из системы иммиграционной службы. Иногда требуется немного больше времени для дополнительных проверок, поэтому гарантировать что виза выйдет за 2 дня невозможно, и мы рекомендуем подавать на визу не позднее чем за неделю до заезда.

Что представляет собой виза в ОАЭ?

Туристическая виза ОАЭ- электронная, распечатывается из системы иммиграционной службы, представляет собой лист формата А4, с Вашей фотографией и паспортными данными, номером визы и штрих-кодом. Для посещения ОАЭ достаточно взять с собой этот лист и показать его на границе ОАЭ. По номеру визы пограничники проверяют, что виза online на вас одобрена (открыта), ставят в заграничный паспорт овальный штамп и Вы беспрепятственно проходите границу. Хотим отметить особо- никаких оригиналов виз не существует в природе, в паспорт они не вклеиваются. Все визы ОАЭ- электронные и представляют собой копию распечатки от Управления по делам Гражданства и Миграции Министрерства Внутренних Дел (Ministry of Interior, General Directorate of Residency & Foreigners Affairs) ОАЭ с уникальным идентификационным номером (цветная или черно-белая- неважно). Исключение составляют визы, открытые иммиграционной службой ШАРДЖИ- они же срочные визы.

Можно ли по туристической визе в ОАЭ въехать второй раз?

Нет. Визы ОАЭ однократные, для повторного въезда необходимо открывать вторую визу. Стоимость визы в ОАЭ, подаваемой повторно, такая же, как при подаче в первый раз

Можно ли одновременно открыть две визы на один паспорт?

Нет, вторую визу в ОАЭ возможно подать только после выезда из ОАЭ (закрытия первой визы). Мало того, даже если у туриста есть второй паспорт, то вторую визу одновременно с первой на этот паспорт также открыть невозможно

Как быстро можно открыть вторую визу ОАЭ после первой?

Если Вы по первой визе ОАЭ находились в стране менее 14 дней, то на вторую визу можно подавать практически в тот же день, что Вы вылетели из ОАЭ. Если Вы находились в ОАЭ 14 дней и более, то повторная подача допускается не раньше чем через 30 дней после выезда из ОАЭ.

Какой срок действия туристической визы ОАЭ?

Виза в ОАЭ начинает действовать с момента открытия, коридор действия 60 дней, в течение этого срока можно въехать в страну (даже в последний день коридора)и находиться в стране не более 30 дней. Например, виза открыта 01 марта, действует по 30 апреля. Соответственно можно поехать в любой день 01.03-30.04, но чтобы срок пребывания в стране не превысил 30 дней (01-30.03, 15.03-14.04, 01.04-30.04, 30.04-29.05)

Что будет, если я задержусь в ОАЭ свыше 30 дней

Очень неприятная ситуация, в этом случае с большой вероятностью, Вас внесут в BLACK LIST, И Вы больше не сможете посещать ОАЭ, даже поменяв паспорт. Кроме того на границе при выезде Вас оштрафуют на сумму 200 AED (55 долл) за первый день просрочки и 100 AED (28 долл) за каждый последующий день. Помимо этого, на компанию, открывшую Вам визу, будет наложен штраф 5000 AED (1370 долл)

Что мне делать, если обстоятельства требуют, чтобы я остался в стране свыше 30 дней?

Иногда возможно продлить визу в Дубай один раз на срок 30 дней дополнительно, стоимость продления как правило, гораздо выше стоимости визы ОАЭ (свыше 500 долл). Для продления необходимо обратиться к компании – спонсору, открывшую визу.

Какие есть требования к сроку действия загранпаспорта для открытия визы в ОАЭ?

Формально срок действия загранпаспорта должен составлять не менее 6 месяцев к моменту заезда в ОАЭ. Наша компания открывает визы в Дубай даже если срок действия паспорта составляет от 3 до 6 месяцев (но не меньше 3-х). Стоимость визы в ОАЭ на паспорт, срок действия которого от 3 до 6 месяцев выше обычной, уточняйте дополнительно.

Какие документы необходимы для подачи на визу ОАЭ?

Для подачи на визу ОАЭ без тура необходимо предоставить следующие документы: - заграничный паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев к моменту поездки (либо переслать на e-mail отсканированную цветную копию первой страницы загранпаспорта любого размера и формата) - Цветное фото – 1 штука, на любом фоне, любого размера (либо переслать на e-mail отсканированную цветную копию фотографии)

Какие еще документы для визы в ОАЭ необходимо предоставить кроме паспорта и фото?

Для подачи на визу ОАЭ никакие другие документы не требуются.p>

Надо ли заполнять анкету для подачи на визу ОАЭ

Нет, не надо, все необходимые анкетные данные мы берем из загранпаспорта- достаточно предоставить его цветную сканированную копию.

У меня израильская виза в паспорте, можно ли открыть визу в ОАЭ на этот паспорт?

Да, конечно, можно, информация о том, что после посещения Израиля не пускают в ОАЭ, давно устарела.

Существуют ли ограничения по визам ОАЭ для девушек до 30 лет?

Нет, никаких ограничений для девушек не существует. Подача и выдача виз в Дубай для девушек до 30 лет осуществляется на общих условиях и практически все визы выходят в срок без отказов. Но существуют ограничения по возрасту для молодых людей до 25 лет. Они должны путешествовать только со старшим родственником, имеющим ту же фамилию

Существуют ли ограничения по визам ОАЭ для граждан СНГ?

Нет, никаких ограничений для граждан СНГ не существует. Подача и выдача виз в ОАЭ осуществляется на общих условиях и практически все визы выходят в срок без отказов.Стоимость визы в ОАЭ для разных стран СНГ отличается

В каких случаях можно открыть визу ОАЭ без тура для юношей и девушек до 23 лет?

Возможно открыть визу в Дубай для девушек и молодых людей до 23 лет в случае, если Вы бронируете и оплачиваете отель уровня не менее 4* на срок не менее 7 ночей в нашей компании. Визу в Дубай без тура для девушек и юношей до 23 лет мы открыть не сможем

Возможен ли отказ в визе ОАЭ?

За последние несколько лет мы получили всего 2-3 отказа по визам в Дубай (из 30 тысяч поданных), что составляет менее 0,1% от общего количества открытых виз. Отказ с огромной вероятностью возможен только в случае, если Вы ранее были в ОАЭ и нарушили сроки пребывания в стране (находились свыше 30 дней по туристической визе), либо имели привод в полицию за нарушение закона. В редких случаях возможен не отказ, а задержка в выдаче визы в случае, если подобные нарушения совершил Ваш полный тезка. Как правило, эти вопросы решаются достаточно оперативно, но тем не менее, с задержкой по срокам сверх обычных. Кроме того было несколько случаев, когда при самостоятельной подаче на визу Дубай без тура через отель или авиакомпанию туристы (как правило девушки до 30 лет) получали якобы отказ (по словам подающей стороны). На самом деле никакого отказа в визе ОАЭ не было, их просто не подавали в иммиграцию. Все вопросы решались быстро нашими партнерами и визы выходили.

Будут ли проблемы с визой ОАЭ, если у мужа и жены разные фамилии?

Нет, не будет. В очень редких случаях возможна задержка в выдаче визы в Дубай жене, если ей менее 30 лет, но все проблемы всегда решались в кратчайшие сроки.

Возможно ли открыть визу в ОАЭ без тура только ребенку, если он путешествует без родителей.

Возможно, если он летит не один, а с кем-то из старших родственников. В этом случае необходимо помимо паспорта и фото ребенка предоставить нотариальное согласие на выезд ребенка, переведенное на английский язык.